El sitio web www.coloresdecalcuta.org (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Fundación Colores de Calcuta, con domicilio social en Calle Lagasca 134, 28006 Madrid y C.I.F G-86896008 y que está destinada al desarrollo de proyectos de atención sanitaria, educación y servicios sociales dentro del marco de la cooperación para el desarrollo internacional.

Fundación Colores de Calcuta le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el sitio web y le informamos que:

De conformidad con la normativa de aplicación a la protección de datos de carácter personal, y en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, de protección de datos personales (en adelante RGPD), Fundación Colores de Calcuta le informa de lo siguiente:

1. Datos de contacto del Responsable del tratamiento: Fundación Colores de Calcuta (en adelante La Fundación o Fundación Colores de Calcuta), con CIF G-86896008 y domicilio social en c/Lagasca, 134, 28006 Madrid, y correo electrónico de contacto: info@coloresdecalcuta.org.

 

2. Finalidades: Los datos recogidos mediante el mail de contacto o formularios facilitados en la Web serán incorporados a los sistemas informáticos titularidad de Fundación Colores de Calcuta con la finalidad de atender, tramitar, gestionar y/o dar respuesta al objeto de su solicitud, consulta o contacto realizado en cada caso.

 

3. Adicionalmente, y de manera voluntaria, podrá prestar su consentimiento (marcando la correspondiente casilla o registro) para el envío, por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales, divulgativas o informativas acerca de la Fundación, sus actividades, eventos etc. que puedan resultar de su interés.

 

4. Conservación: los datos serán conservados por el tiempo exclusivamente necesario para alcanzar los fines que motivaron su recogida, mientras mantenga la condición de socio, o exista un interés mutuo, siendo suprimidos cuando dejen de ser necesarios a los fines antedichos, salvo que su conservación venga dispuesta por disposición legal.

 

5. Comunicación de datos: En ningún caso sus datos serán cedidos o comunicados a terceros, salvo obligación legal; ni se efectuará transferencias internacionales de los mismos (fuera de la Unión Europea) salvo consentimiento inequívoco del interesado, previa información de los posibles destinatarios, finalidad y, en su caso, país de destino.

 

6. Deber de secreto: Fundación Colores de Calcuta cumple estrictamente el deber de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados, contando, a estos efectos, con las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal.

 

7. Derechos que asisten al interesado:

a. Ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, mediante escrito dirigido a Fundación Colores de Calcuta a la dirección postal arriba indicada o a través de la dirección de correo electrónico info@coloresdecalcuta.org indicando el objeto concreto de su solicitud, y acompañando DNI o pasaporte que le identifique.

b. Reclamar ante la Autoridad de Control: si un usuario considera que no se está haciendo buen uso de sus datos, y no es atendido por La Fundación, podrá dirigir una reclamación a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en nuestro País.

 

8. En el supuesto de que reciba comunicaciones comerciales por medios electrónicos, de conformidad con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), podrá retirar su consentimiento, darse de baja o modificar sus datos y preferencias utilizando el mismo canal a través de la dirección info@coloresdecalcuta.org o pinchando en los enlaces que aparecerán al pie de cada comunicación que reciba.

 

9. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.